Ursprünglich als Theaterverein gegründet, pflegt die "Thalia" noch heute den frühen Gründungsgedanken.
Zunächst mit Freilicht-Aufführungen im Grahampark, später bei Heimatstücken in der Tiefburg oder solistischen Musikinszenierungen, heute mit komödiantischen Mehraktern beweisen die Thalia-Akteure auf den Brettern der Bühne die ungebrochene Liebe zur Schauspielkunst. Die Tradition des Laienspiels lebt in der "Thalia" seither fort, mit viel Erfolg, wie die jährlichen Theater-Aufführungen in Handschuhsheim aber auch in der näheren und weiteren Umgebung unterstreichen.

Theatergruppe 2017

Die Theatergruppe nach der
erfolgreichen  Aufführung
des des Stücks  "Not macht erfinderisch" am 02. Dezember 2017