Ursprünglich als Theaterverein gegründet, pflegt die "Thalia" noch heute den frühen Gründungsgedanken.
Zunächst mit Freilicht-Aufführungen im Grahampark, später bei Heimatstücken in der Tiefburg oder solistischen Musikinszenierungen, heute mit komödiantischen Mehraktern beweisen die Thalia-Akteure auf den Brettern der Bühne die ungebrochene Liebe zur Schauspielkunst. Die Tradition des Laienspiels lebt in der "Thalia" seither fort, mit viel Erfolg, wie die jährlichen Theater-Aufführungen in Handschuhsheim aber auch in der näheren und weiteren Umgebung unterstreichen.

Die Theatergruppe im Jubiläumsjahr

Theatergruppe 2018

Die Theatergruppe nach der erfolgreichen  Aufführungdes des Stücks  "Für immer Disco" am 01. Dezember 2018im Carl-Rottmann-Saal.

v.l.n.r.

hintere Reihe: Lisa Wiesbeck (Maske), Ralf Sutter (Technik), Helmuth Weigel, Uwe Wolf,                           Nadine Riegler (Souffleuse), Annette Lukas

mittlere Reihe: Christel Burkhardt, Lena Wiesbeck, Birgit Appel

vordere Reihe: Holger Brause (Regie), Andrea Wiesbeck, Bernhard Heck, Jule Frank